Bahia,
 
Página Inicial
Perfil do Velame
Adicionar a Favoritos
 
Reportagens
Café das 6
Cinema
 
 
 
Enviado por Rafael Velame - 29.12.2011 | 21h01m
Foguetinho
Casal Pimenta “torpedeia” feirenses

O prefeito de Feira de Santana, Tarcízio Pimenta (PDT) e a primeira dama e deputada estadual Graça Pimenta (PR), além de usarem bastante as redes sociais para interagir com as pessoas, também resolveram investir em torpedos via celular. Neste fim de ano, feirenses comuns, sem ligações partidárias, estão se surpreendendo ao receber mensagens em seus celulares assinadas pelo casal de políticos.  A mensagem da deputada é oriunda provavelmente de uma empresa de call center, pois chega através de um número com DDD do interior de São Paulo. Já a do prefeito, chega através de um número de celular com DDD local e deseja ao receptor um “2012 de saúde, paz e muitas conquistas”. Não se sabe como os números são selecionados, mas o serviço, dizem, é pra político com “bala na agulha”, pois custa caro

 
 
 
Envie Comente Comentários
Imprimir 
 
 
Jiu escreveu:
nem assim se elege
 
 
Hilary Clinton escreveu:
Também acho, Jiu.
 
 
Nunes escreveu:
Isso ainda é pouco para o que vamos ver de gasto com o dinheiro da viúva, esse casal não tem jeito feliz 2012
 
 
Madre Tereza escreveu:
Não seria nada de mais, não fôsse a forçação de barra nessas ocasiões. Melhor seria se o prefeito se limitasse a ser um bom administrador da cidade, sem deixar tanto a desejar. Também penso que não deve vencer, nem com os melhores votos de Feliz Natal que possa desejar.
 
 
Joana DArc escreveu:
Que o povo não venha me fazer companhia na fogueira e pense bem, antes das eleições de 2012, que "a satisfação é uma escolha, mas a insatisfação é um hábito". Dá tempo de mudar tuuuudo!
 
 
Cleidson escreveu:
A cidade de Sobral no Ceará tem 188.271 habitantes (Feira de Santana tem três vezes mais habitantes). Em Sobral está previsto para ser inaugurado no ano de 2012 um metrô de superfície, inclusive alguns vagões do metrô já chegaram a cidade e as obras estão em andamento. Enquanto isso Feira de Santana continua sendo "servida" pelos ônibus sujos, vans caindo aos pedaços e motoboys gananciosos.
 
 
DE FU P/JIU escreveu:
NÃO ADIANTA, A FRUSTRAÇÃO DOS DISPEITADOS É NÃO SE CONFORMAR COM O CRESCIMENTO DOS OUTROS. VC NEM PRA SERVIDOR CASEIRO SERVE. PROCURE UMA LAVAGEM DE ROUPA QUE É O MELHOR PARA AUMENTAR A SUA RENDA.
 
 
Junior Lobato; Cidade Nova escreveu:
Seu Jiu como vc e pobre e nú! Só quem sabe o amanhã e Deus ele é o único. Se vc quer que o seu candidato ganhe tudo bem... Mas também quero que Tarcizio continue porque ele é verdadeiramente livre.
 
 
Silton escreveu:
Eu sei qual é a "bala na agulha" que eles têm. É o meu, o seu e o nosso. Mas nesse país, ninguém apura a fundo como pessoas que antes não tinham condições de fazer isso, de uma hora para outra passam a fazer. Para mim, longe de me impressionar com a mensagem de confraternização, me coloca uma pulga atrás da orelha. Tem políticos, tão políticos quanto eles, que não têm condições de fazer isso. É só prestar atenção. Se engana quem quer.
 
 
Joia escreveu:
Evolução tecnologica englobando a população de feira. Se é caro ou barato cada um sabe o quanto pode gastar. "Nus preocurpamos demais com o dinheiro alheio e deixamos os nossos irmao morrerem de fome ".
 
 
Maria escreveu:
Eu achei Linda a Mensagem de Natal pelo menos eles são educados e politicos que nem se quer lembra do povo á me desculpem os puxa eu so Trcizio de Graça..
 
 
ronaldo atleta de cristo escreveu:
A BIBLIA NOS FALA QUE A MULHER SABIA EDIFICA A SUA CASA MAS A TOLA A DERRUBA COM AS SUAS PROPRIAS MAOS.AO SE COLOCAR NA MESMO PATAMAR DO PREFEITO VEJO ESSA DUPLA COMO MEDICAMENTO QUE TEM PRAZO DE VALIDADE.LOT 12 VALIDADE 31.12.13
 
 
RONALDO ATLETA DE CRISTO escreveu:
A BIBLIA NOS DIZ:MULHER SABIA QUEM A ACHARA O SEU VALOR EXCEDE A DE MUITAS JOIAS.ESSA NUVEM QUE SE INSTALOU QUANDO SE CRUZA A GETULIO VARGAS COM A SR.DOS PASSOS TEM PRAZO DE VALIDADE PARA SER DISCIPADA.01.01.13 PELA MANHA.
 
 
ronaldo atleta de cristo escreveu:
A BIBLIA NOS FALA QUE A MULHER SABIA EDIFICA A SUA CASA MAS A TOLA A DERRUBA COM AS SUAS PROPRIAS MAOS.AO SE COLOCAR NA MESMO PATAMAR DO PREFEITO VEJO ESSA DUPLA COMO MEDICAMENTO QUE TEM PRAZO DE VALIDADE.LOT 12 VALIDADE 01.01.13.PELA MANHA
 
 
Profetinha p/a Atleta Confuso escreveu:
A Biblia nos revela que toda autoridade e constituida por Deus. e que não se glorie durante o dia o que vc não sabe o que traz á proxima luz.(PROV 27).
 
 
Juramento para Ronaldo atleta de cristo escreveu:
Ronaldo que se diz atleta de cristo é o mesmo JUDAS atleta do DIABO! Vai orar Ronaldo pra ver se consegue que Jesus te perdoe.
 
 
Verdade para Ronaldo companheiro do Diabo escreveu:
Perdeu a credibilidade total ! Vai pedir perdão a Jesus. Ajudar os menos favorecidos. Corta a tua língua que irá fazer um bem a ti e a sociedade.
 
 
Torres para RONALDO IRMÃO GÊMEO DO SATANÁS! escreveu:
Nem todos aqueles que dizem ou chamam pelo Senhor Jesus entrarão no reino do céu! O seu lugar ronaldo já esta reservado e garantido no REINO DO SATANÁS!
 
 
MOISÉS O PROFETA P/RONALDO ATLETA DE CRISTO escreveu:
MEU CARO RONALDO FRUSTRADO ATLETA DE CIRSTO.LEMBRO BEM QUANDO A SUA QUERIDA GENITORA IMPLOROU AO MEDICO DAS MÃOS SANTA PARA ELE REIMPLANTAR ALGO QUE ELA PERDEU NA JUVENTUDE.SABEMOS QUE FOI UM DISCUIDO. INFELISMENTE ESSE PEDIDO O DR.TARCIZIO NÃO PÔDE ATENDER, EM RAZÃO DO SEU BISTURI NÃO OPERAR MILAGRES. NÃO SE PREOCUPE QUERIDO. A PARTIR DO DIA 03/01/2012 VC VERÁ UM MILAGRE ACONTECER: A SUA EXONERAÇÃO EM ALTO ESTILO PUBLICADA NO FOLHA DO ESTADO. QUANTO A SUA GENITORA: PACIENCIA. CABAÇO SO NA OUTRA GERAÇÃO.
 
 
Claudio Evangelista; para o atleta anticristo escreveu:
Peça o seu Candidato pra te conseguir um ensino fundamental, vai para a escola dominical na igreja mas proxima de sua casa, Não Cuspa no prato que comeste! tolo é vc!. enquanto vc corre sua mulher está com Ricardão!!!!!
 
 
Oscar, escreveu:
A GALERA EVANGÉLICA DE SUSTENTAÇÃO AO GOVERNO TARCIZIO ENTROU EM AÇÃO, FAZENDO PATRULAMENTO DO BLOG. O CABIDE DE EMPREGO DA PREFEITURA TÁ CHEIO DE CRENTES E FILHOS DE CRENTES, TODOS MAMANDO NA VIÚVA. OS CRENTES ESTÃO MANDANDO NESSE GOVERNO rsrs..
 
 
ronaldo atleta de cristo O VERDADEIRO escreveu:
NAO ENTENDO O PORQUE MAS ESTAO USANDO O MEU NOME POIS SOU UMA PESSOA PUBLICA.CRIEM OUTRO NOME POIS O MEU TEM UMA HISTORIA DE SER UM FIEL REPRESENTANTE DO REINO DE DEUS.ME ESQUEÇAM POR FAVOR.
 
 
Maria Rita Caseb escreveu:
Como voce quer pregar contra as autoridades e ainda se diz de Deus toma vergonha sobre te e conhças a verdade seu derrotado. quem esta com data vencida e tu pó
 
 
BOCAO ANTENADO. escreveu:
A COBRA DE DUAS CABEÇAS ESTA FAZENDO UM BARULHO TERRIVEL.NAO FIQUEM TRISTE EM OUTUBRO O SEU TITULO VAI VIRAR GUILHOTINA MEDIEVAL SOBRE ELAS E A PRINCESA VOLTARA A SORRIR.
 
 
DEDAO, PARENTE DO BOCAO escreveu:
TODOS NOS TINHAMOS UMA VISAO DE QUE SER CRISTAO E FALAR SOBRE BIBLIA O TEMPO TODO E SAIR POR AI ENCHENDO O SACO DOS OUTROS COM A SUA CRENÇA,O RONALDO ATLETA DE CRISTO MOSTROU QUE SER DE JESUS NAO SIGNIFICA SER ANALFABETO UM TAPADO OU UM MARIA VAI COM AS OUTRAS UMA OVELHINHA A TOQUE DE REBANHO.AS OPINIOES DELE SAO RACIONAIS EQUILIBRADA E SEM ATAQUES GRATUITO.QUE SURJA VARIOS RONALDOS PARA EXPOR SUAS OPINIOES SEM RESERVAS.
 
 
SAPATEIRO escreveu:
PODE TORPEDEAR EM 01-01-13 PRA CASA DE SAUDE VC VAI VOLTAR PARA DE GRAÇA AOS NECESSITADOS OPERAR.COMO SE DIZ NAS MINAS GERAIS.UAI!O DOUTOR VIROU PREFEITO,O PREFEITO DE VORTA VAI VIRAR DOUTOR.
 
 
DILMAQUINISTA escreveu:
ATENÇÃO CABOS ELEITORAIS NÃO SE PRECIPITEM SE O ZÉ DO PILÃO ESTÁ PERDENDO FORÇAS!! POLITICA E COMO BALANÇA SOBE E DESCE. KKKKKKKKKK
 
 
CABORONGA escreveu:
EU GOSTO DESSE ATLETA DE CRISTO ELE E UM ESPORRO NESSES INDIOTAS QUE QUEREM DESPREZAR A INTELIGENCIA HUMANA.ESSES 7 IMBECIES QUE ATACARAM O PENSANTE COM CERTEZA RECEBERAM UM ATESTADO MEDICO, UMA CIRURGIA PSEUDO DE GRAÇA, OU UNS D A 2 OU UNS D A 1 E ACHAM QUE ESTA TUDO MUITO BOM, QUE ESTA TUDO MUITO BEM NO REINO DO PIMEMTAO.
 
 
Milla p/a CABORONGA escreveu:
Meu bem!... porque vc não segue a doutrina do Atleta tu entende de filosofia e anarquia??? quem te falou que Feira só resume em Ronaldo. Me economize quem vive de passado e museu. Quem fez melhor pela educação a não ser Tarcizio.
 
 
CABORONGA escreveu:
MILLA PIMENTAO,O QUE SEU PATRAO FEZ PELA EDUCAÇAO FOI TAO EXPRESSIVO, QUE EU VOU TOMAR ENPRESTADO DA NASA O TELESCOPIO HUBBLE PARA VER SE CONSIGO OBSERVAR ALGUMA COISA.
 
 
Milla escreveu:
Aproveite o telescopio e observe os funcionarios fantasmas que existia no governo do Zé. Ex; Filhos de deputados, Empresários e etc.. e etc.. e contruiu viadutos suicidas, e maquiou praças, fez um berçario Infantil. Que o governador teve que contruir um Hospital da Criança que é referencia nacional... querido! que pena que vc não sabe o que é lousa digital, e não conhece o Novo Sistema Educação!!
 
 
CABORONGA escreveu:
MENINA MILLA,CONTINUE BRINCANDO DE BONECA E CASINHA NAO VOU NIVELAR O MEU NIVEL CULTURAL COM UMA PESSOA QUE AINDA ESTA MAMANDO E QUE PRECISA DA MAMAE PARA TROCAR A FRALDA QUANDO FAZ COCO E XIXI E PARA DAR PAPINHA E MAMADEIRA.QUANTO AO SEU PATRAO E IGUAL A MEDICAMENTO TEM PRAZO DE VALIDADE 01.01.13 AS 10:00 VC VAI ESTAR LA PRA APLAUDIR O NOSS GRANDE ESTADISTA, VC SABE O QUE E ESTADISTA?JA SEI VC NC OUVIU FALAR NISSO.OU VAI SE RECOLHER VESTIR PRETO E DERRAMAR AS LAGRIMAS?
 
 
PABLO P/A Milla escreveu:
Valeu menina gostei... Mandou Bem!!! Porque Zé??????????????????????????????????????????????????? o Povo Tem Opinião Propria.
 
 
Milla P/A CABORONGA escreveu:
QUERIDINHO!... SINTO MUITO NÃO VOU BRINCAR DE BONECA... MAS ESTOU DEFENDO A MINHA CIDADE DE RATOS, E COMODONGOS QUE ESTÃO TENTANDO DESTRUIR TUDO. QUANTO AO SEU NIVEL CULTURAL APROVEITE E FAÇA UM ANDOR!! E CARREGA O TEU SANTO PRA SER CANONIZADO. NESTA DATA DE SUA PREFERENCIA. UM BOM DIA!
 
 
CABORONGA escreveu:
NAO FIQUE IRRITADA BEBE MILLA,QUANDO O PIMENTAO VOLTAR A FAZER AS CHAMADAS AS CIRURGIAS PSEUDO DE GRAÇA NA CASA DE SAUDE SANTANA COM CERTEZA ELE VAI NECESSITAR DE UMA AJUDANTE FIEL COMO VC.A AMIGA VAI TER QUE ATURAR OS ESPORROS E AS ATITUDES POUCO ORTODOXICAS DO JACU BALEADO.
 
 
CABORONGA escreveu:
MILLA VC FICOU EM SILENCIO,JA SEI ESTA CONSULTANDO O PIMENTAO PARA ELE LHE EXPLICAR O QUE E ESTADISTA,VOU TE DAR UMA PESSIMA NOTICIA ELE TAMBEM NAO SABE.RESUMINDO:UM CEGO GUIANDO OUTRO CEGO,O RESULTADO E OS DOIS CAINDO NO MESMO BURACO.
 
 
 


 
 

 
2019
Set | Ago | Jul | Jun | Mai |
Abr | Mar | Fev | Jan |
 
2018
Dez | Nov | Out | Set | Ago |
Jul | Jun | Mai | Abr | Mar |
Fev | Jan |
 
2017
Dez | Nov | Out | Set | Ago |
Jul | Jun | Mai | Abr | Mar |
Fev | Jan |
 
2016
Dez | Nov | Out | Set | Ago |
Jul | Jun | Mai | Abr | Mar |
Fev | Jan |
 
2015
Dez | Nov | Out | Set | Ago |
Jul | Jun | Mai | Abr | Mar |
Fev | Jan |
 
2014
Dez | Nov | Out | Set | Ago |
Jul | Jun | Mai | Abr | Mar |
Fev | Jan |
 
2013
Dez | Nov | Out | Set | Ago |
Jul | Jun | Mai | Abr | Mar |
Fev | Jan |
 
2012
Dez | Nov | Out | Set | Ago |
Jul | Jun | Mai | Abr | Mar |
Fev | Jan |
 
2011
Dez | Nov | Out | Set | Ago |
Jul | Jun | Mai | Abr | Mar |
Fev | Jan |
 
2010
Dez | Nov | Out | Set | Ago |
Jul | Jun | Mai | Abr | Mar |
Fev | Jan |
 
2009
Dez | Nov | Out | Set | Ago |
Jul | Jun | Mai | Abr | Mar |
Fev | Jan |
 
2008
Dez | Nov |
 
 
 
A Tarde
Abordagem Policial
Acorda Cidade
Agora na Bahia
Agravo
Alô Alô Bahia
Bahia Já
Bahia Notícias
Bahia.ba
Barbarella Moderna
Bebi Esse
Bicho do Tomba
Blog Daniele Barreto
Blog de Mário Kertész
Blog do Gusmão
Blog do Jair Onofre
Bocão News
Bom dia Feira
Calila Notícias
Carlos Geilson
Central de Polícia
Cláudio Humberto
Congresso em Foco
Correio da Bahia
Correio Feirense
Edson Borges
Eduardo Leite
Em Busca do Sim
Feirenses
Folha do Estado
Generación Y
Improbabilidade Infinita
Josias de Souza
Klube do Rafa
Luiz Felipe Pondé
O Protagonista - Augusto F.
Observatório da Blogosfera
Opinião e Política
Pimenta na Muqueca
Polícia é Viola
Política Livre
Por Escrito
Por Simas
Portal Bk2
Reginaldo Tracajá
Ricardo Noblat
Sala de Notícia
Segurança em Foco
Sid Caricaturas
Tabuleiro da Maria
Terra de Lucas
Tribuna da Bahia
Tribuna Feirense
TV Geral
Valter Vieira
Viva Feira
Vladimir Aras
   
 
 
 
Perfil   Arquivo   Contato   Anuncie   Webmail
Assine o RSS
  Copyright © 2024 Blog do Velame. All rights reserved. by Tacitus Tecnologia  
Página Inicial